top of page

Логико-графический   метод   трансформации  числовых   единиц  в  графический  образ

 Метод "Катя". Автор  А. Матвеев

   ЗАКОН   СОХРАНЕНИЯ  ОБРАЗА  

Александр Матвеев

Числовая трансформационная система «Катя» - перевод  логических единиц в графический  образ. То бишь, каждый ряд логических единиц (в данном случае цифровые ряды матрицы), переворачиваются по горизонтали   и  анализируются по принципу больше меньше. Полученные результаты (плюсы и минусы под каждой цифрой), соединяются по логико-полярному принципу. Первичная попытка цифровой трансформации производилась вручную «карандашным» способом.

Данный метод  позволил обнаружить графическую структуру таблицы умножения.  Так же данный метод позволил обнаружить, что данное логическое построение  цифр (чисел) таблицы умножения,  построено в  полярной системе, где плюсы и минусы  выстраиваются в структуру, образующие  внутри нее два эллипса  противоположной полярности.  Таким образом, логический метод «Катя», позволил обнаружить не только графику, но и полярную структуру таблицы умножения.  Что в свою очередь заставляет задуматься о истинном назначении таблицы умножения.  Графическая трансформация доказывает, что таблица умножения не только способ умножения  цифр и чисел, но целостная  форма, со своей графикой и полярной системой.

Данная схема показывает логико-графическую последовательность  перевода  из  цифрового состояния  в графическое.  В частности использована библейская глава "Числа", где условием стал первый пункт: цифры  деленные на цифру  9.  Далее  полученные результаты,  методом Катя переведены в графику.   И уже  следующим этапом стало деление полученной графики на  цифру 9. И соответственно  переведено в графику.   Результаты оказались  сверх ожиданий,   получилась графика напоминающая  принципиальную  схему строения человека.  И это при всем при том,  что автор теории, ничего сам не расставлял,  все  установилось произвольно.

Логико-графический  метод  «Катя»  позволил  прочесть, ибо графически увидеть,   что  матрицы десятичных  систем  имеют свой  графический образ, имеют возможность логического  чтения их  движения. То есть,   метод «Катя»  позволяет не только увидеть  графический образ, но и дает возможность проследить  прогрессивное движение  матриц в их графическом развитии.

Из чего следует, что  метод  трансформации  числовых матриц  в графический образ  - "Катя"  позволяет увидеть,  анализировать десятичную систему  в ее логико-графическом развитии.  Но так же заставляет задуматься, почему  графические образы десятичной системы имеют такую  стройную, продуманную  графику? Никакого  "лишнего движения", никакого хаоса.

 

На данной схеме показаны цифры десятичной системы: от 1 до 9 трансформированные в графический образ методом  "Катя".  Где, образ цифры 9 нам уже известен. Но и  образы  остальных  цир десятичной системы, в структуре своей не содержат хаоса или  "нелогичных" структур.  Наоборот структуры  "многоговорящие", ибо читаются, как текстовые сообщения.  

   Тогда вопрос напрашивается сам собой,  кто создатель этих структур, и их назначение. Случайно подобные логические конструкции образоваться не могли.  Кто автор данного гения?!

структура цифр по Кате

 

Метод числовой трансформации, благодаря своей простоте анализа, может быть использован как в научных исследованиях, так и в производстве. В науке – позволяет в любой ситуации, даже не имея технических средств (компьютера) производить «карандашный» анализ исследуемых объектов (электромагнитных сигналов или неизвестных объектов, переведенных в числовые матрицы). Но так же (в науке) при исследовании космических сигналов, и изучении человеческого мозга. В последнем случае, при анализе человеческого мозга, возможны исследования путем снятия и анализа сигналов работы клеток головного мозга, при работе их в системе, то есть, не электродным, устарелым способом, но системно. В производстве может быть использован, как анализатор логико-математических сигналов большой скорости и частоты, которые не возможно увидеть, а порой и услышать. Также возможно применение в компьютерных системах для построения и анализа логических систем.

bottom of page