top of page
#Математика, #тайна таблицы умножения, #теория матрицы Катя
Альтернативное видение десятичного ряда, как база математики. И возникает вопрос, почему нет?
Один из аргументов альтернативного появления десятичной системы это появление логических полей вокру
Интересная теория образования вокруг цифры 5 логического ядра, которое в дальнейшем будет расти разв
Одно из важнейших аргументов доказательства что графический образ десятичного ряда сохраняет свою фо
Этот результат получения десятичного ряда был обнаружен случайно в 1994 году, играясь с калькуляторо
Еще одно доказательство появления десятичного ряда программным путем, в матрице Катя появились сразу
Логические поля, которые образовывались в "Карандашном анализе" проявились в матрице "Катя".
Общая структура матрицы "Катя", в общем виде выглядит следующим образом.
ТАЙНА  ТАБЛИЦЫ  УМНОЖЕНИЯ

схемы системы Катя

 

 

Кто придумал таблицу умножения? Говорят что создал Пифагор.... Возможно и он. Но есть большие сомнения, что придумал он, и  придумал ли человек?

 

 Последние исследования в области натуральных чисел, а именно в исследования Александра Александровича Матвеева,  показали, что мы еще совершенно не знаем правду о таблице  умножения, и в целом   практически ничего не знаем откуда произошла  десятичная система.  Казалось бы, уже все известно... но, как оказалось  еще множество  тайн в существующей десятичной системе.

 



Графический образ таблицы умножения Пифагорa

октрытие Александра Матвеева о тайне таблице умножения.  В самой таблице умножения был обнаружен графический образ, напоминающий физический образ атомов. И что об этой графике знал Пифагор? Нет, не знал, тогда кто придумал эту конструкцию? Природа? Бог?
Анализ таблицы умножения "Пифагора".
На данной схеме собраны вместе все результаты умножения таблицы, и записаны в столбик, и окрашены в
трансформация матрицы, путем сокращения двойных чисел в одну цифру. Говорят это метод Пифагора. Возм
Метод трансформации матриц в графику. Изобрел Александр Матвеев в 1994 году.
метод трансформации "Катя" матрицы таблицы умножения в графику.
Логико графический образ таблицы умножения, которой пользуется весь мир, но никто не видел образа та

Анализ таблицы умножения (матрица) и последующая трансформация  матрицы в графику  авторским методом А. Матвеева "Катя".
Матрица ("Катя") построена путем соединения результатов всех колонок таблицы умножения, сокращения двойных чисел и трансформация в графику. И получения красивого графического образа.
 

в результате всех расчетов, и логических выводов, произвольно, получился образ структуры человеческого тела, с возможностью логического чтения самого образа. Тайна десятичной системы, секрет Пифагора и его школы. Секреты цивилизации и непознанное


Графический образ
таблицы умножения "Пифагора" деленный
на  число 9, и
переведенный

в графический образ.

Логические образы в результате анализа таблицы умножения Пифагора свидельствуют о продуманности структур, и таинственности происхождения этих образов. На схемах нет хаоса, все четко продуманно, вопрос КЕМ?  Пифагором, инопланетянами, самим человеком?  Кем?
логические полятности системы "Катя", иили таблицы умн�ожения Пифагора огромная загадка цивилизация. Ибо благодаря полярностям, и происходят движения в самой системе. И кто это чудо создал является загадкой и тайной нашей планеты? Полярность таблицы умножен
человеческий мозг работает в системе ассинхронной-синхронизации, но и система "Катя" показывает такие характерные особенности своего строения образа. Строение логического парадокса, путь к построению исскуственного интеллекта. Или уникального компьютера
Матвеев Александр Александрович филолог, писатель, исследователь в области натуральных чисел




таблица умножения - графика

Александр Матвеев

Личное мнение автора проекта, что таблица Пифагора, не столько способ образования новых математических операций, столько одна из форм уже известной им (Пифагору и его сподвижникам), но не известной открытому миру, математической системы. То бишь, Пифагор был   учеником, одной из четырех математических школ в Египте. И,  разумеется, был посвящен в тайны данной школы. Что в свою очередь означает, что он не мог разглашать тайну, в которую был посвящен. А посему, он создал математическую форму, которую возможно применить как отдельную математическую операцию (таблицу умножения), но одновременно, закодировав в ней информацию о неизвестной человечеству математической системе. На этот, "бредовый", на первый взгляд аргумент, есть множество объяснений-вопросов: почему таблица умножения имеет так много "повторов"? То есть, практически половина всей структуры таблицы умножения, повторяет другую половину? Почему общая "картина" таблицы умножения, имеет горизонтально-вертикальную, цельную структуру?  Каким образом, якобы случайно, в данной структуре обнаруживается четко сконструированная графика? И все это притом, что в те далекие годы, не было компьютера (а может все-таки был компьютер?).

 

Были обнаружены удивительные факты, объясняющие, что есть много аргументов того, что Пифагор не мог придумать известную всему миру таблицу умножения. 

Аргументы можно посмотреть в предоставленном видео. 

Открытие было обнаружено почти случайно, но аргументированно  доказанное математическими фактами  и графикой.

© 2013    Александр Матвеев                                              BUENOS   AIRES

  • b-facebook
  • Twitter Round
  • b-youtube
bottom of page